viernes, 10 de octubre de 2008

DISCOGRAFIA DE THE MISFITS

The Misfits

Historia

La apariencia y forma de actuar de The Misfits tanto por su imagen terrorifica como por
su actitud agresiva dentro y fuera del escenario, han sido sus caracteristicas distintiva en
la escena hardcore punk. A lo largo de su carrera, el grupo ha pasado por dos etapas
claramente definidas, la primera con el vocalista Glenn Danzig hasta 1983 y la segunda,
desde 1995, primero con el vocalista Michale Graves y luego incorporando a tres
integrantes de los principales grupos de punk rock de la primera ola: Marky Ramone
(The Ramones) en la bateria, Dez Cadena (Black Flag) en la guitarra y Jerry Only el
unico que ha tocado en todos los albumes del grupo, como vocalista y bajista.



La banda fue formada en el año 1977 en los Estados Unidos. La primera etapa de Misfits
duro 6 años, desde 1977 hasta 1983, y culmino debido a diferencias entre Glenn Danzig
y los otros integrantes de la banda (Jerry Only y su hermano el guitarrista Doyle
Wolfgang von Frankenstein). Ellos dos fueron los encargados de la llamada
"Resurreccion" de Misfits en su segunda etapa, que se comenzo a idear a fines de los
años 1980 pero debido a problemas legales con Danzig la vuelta del grupo se concreto
recien en 1995 con un nuevo vocalista, Michale Graves, y baterista Dr. Chud. Sin
embargo, esta etapa duro solo Seis años hasta que en el año 2001 nuevas diferencias
surgieron entre los integrantes de la banda generando la salida de ella en primer lugar
de Graves y Dr. Chud y luego de Doyle. Desde 2005, Misfits ya no cuenta con Marky
Ramone en la batería lugar que ocupa otro veterano de la vieja escuela punk como lo
es el colombiano ROBO que ya habia tocado anteriormente en Misfits entre los años
1982 y 1983 cuando grabo el disco Earth A.D. En 2007 la banda celebra su 30º
aniversario con una serie de recitales por Europa,Asia,Canada,Mexico y los Estados
Unidos.Y Preparan Un Nuevo Disco Que Saldra A Principios De El 2008



Misfits ha influenciado, entre otros, a grupos como Metallica (que realizo covers de "Last
Caress" y "Green Hell", Pantera, Guns n' Roses, Green Day, NOFX y Aiden (que realizo
el cover de la cancion "die, die my darling", My Chemical Romance (que versiono el
tema "Astro Zombies" del album Walk Among Us).Y Son Considerados Leyenda Del
Punk Rock Americano.

los misfits

se dice ke esta legendaria banda fue kreada por glen danzig un dia ke este no tenia nada ke hacer, pero como no tenia mas integrantes ke él pues desidio krearse unos compañeros para ke rellenaran los huecos de la banda sus nombres eran manny martinez y solo jerry,hasta ke este ultimo y su hermano bastardo desidieron dar un golpe de estado y kitarle el poder a glen danzig

historia

en sus inicios eran un grupo under(actualmente tambien), su historia esta claramente marcada en dos etapas: cuando estaba glen danzig y cuando ya no. despues de muchos años es disputas con los hermanostraidores otros miembros de la banda legaron a un acuerdo legal donde danzig recibiria regalias por cada una de sus canciones ke tocaran(casi todas) y los hermanostraidores otros miembros de la banda podian usar el nombre, estos intentaron sustituir el talento de glen danzig con otras leyendas del punk como marky ramone, dez cdena o robo, y en cierta forma lograron llenar el hueco ke dejo danzig

bandas influenciadas

Misfits ha influenciado, entre otros, a grupos como Metallica (se dice ke ciff burton tenia orgasmos cuando escuchaba los misfits), Pantera, HoustonDeath, Guns n' Roses, Green Day, NoFX, AFI, Aiden, Alkaline Trio, Cradle of Filth, My Chemical Romance(por desgracia), Pennywise, Tiger Army, Fiskales Ad-Hok, the used, The Creepshow, Molotov ,2 Minutos .


algunos de sus discos

Cough/Cool 7" Single (1977) Bullet 7" EP (1978) Teenagers From Mars 7" EP (1978) Who Killed Marilyn? 12" EP (1979) Horror Business 7" EP (1979) Night Of The Living Dead 7" EP (1979) Beware 12" EP (1980) 3 Hits from Hell 7" EP (1981) Who Killed Marilyn? 7" Single (1981) Halloween 7" Single (1981) Walk Among Us LP, Cassette, CD (1982) Evilive 7" EP (1982) Earth A.D./Wolfs Blood 12" LP (1983) Evilive 12" EP (1983) Wolfs Blood/Earth A.D. 12" LP (1983) Die, Die My Darling 12" LP (1984) Earth A.D. Cassette, CD (1984) Legacy of Brutality LP, Cassette, CD (1985) Collection I LP, Cassette, CD (1986) Evilive LP, Cassette (1987) Wolfs Blood/Earth A.D. + Evilive CD (1991) Static Age - (1995) Collection II LP, CD, Cassette (1995) Box-Set Sampler Edition CD (1996) Box Set 4 CD Box Set (1996) Static Age LP, Cassette, CD (1997, ) American Psycho (1997) Evilive II (1998) Famous Monsters (1999) 12 Hits from Hell CD (2001,) Cuts From the Crypt (2001) Project 1950 (2004)




Discografia Total

* Bullet EP (1978)
* Horror Business EP (1979)
* Beware EP (1980)
* 3 Hits from Hell EP (1981)
* Walk Among Us (1982) * Evilive (1982)
* Earth A.D./Wolfs Blood (1983)
* Legacy of Brutality (1985)
* Collection I (1986)
* Collection II (1995)
* Box Set (1996)
* Static Age (1997, grabado en 1978)
* American Psycho (1997)
* Evilive II (1998)
* Famous Monsters (1999)
* 12 Hits from Hell (2001, no emitido oficialmente)
* Cuts From the Crypt (2001)
* Project 1950 (2003)




Fotos



















El Bajo de Jerry Only















LOS 2DOS LINKS SON LO MISMO PERO PROTEGIDOS , SUPONGO QUE SE PODRIA DECIR QUE SON LOS MIRRORS, COMO NO TENGO LA INFORMACION CIENTIFICA DE MIRROR NO ME ARRIESGO

Misfits - Cough Cool EP - 1977

http://rapidshare.com/files/48393633/Misfits_-_Cough_Cool__EP__-1977.rar
http://lix.in/636d6103



Misfits - Bullet Ep - 1978



http://rapidshare.com/files/48381440/Misfits_-_Bullet__EP__-1978.rar
http://lix.in/30f0a416

Misfits - Horror Bussines - 1979



http://rapidshare.com/files/51865680/Misfits_-_Horror_Business__EP__-1979.rar
http://lix.in/7a6171d4

Misfits - Beware Ep - 1980



http://rapidshare.com/files/51838239/Misfits_-_Beware__EP__-1980.rar
http://lix.in/5c22a260

Misfits - 3 hits from hell - 1981



http://rapidshare.com/files/51838235/Misfits_-_3_Hits_From_Hell__7inch__-1981.rar
http://lix.in/a32655dc

Misfits - Walk Among Us - 1982



http://rapidshare.com/files/48428978/Misfits_-_Walk_Among_Us.rar
http://lix.in/eec9d84b

Misfits - Earth A.D. & Wolfsblood - 1983



http://rapidshare.com/files/51858544/Misfits_-_Earth_AD-Wolfs_Blood_-1983.rar
http://lix.in/3bc8d557

Misfits - Collection I - 1986



http://rapidshare.com/files/51858542/Misfits_-_Collection_Vol.1__Aka_Misfits__-1986.rar
http://lix.in/30e9ca8d

Misfits - Collection II - 1995



http://rapidshare.com/files/51865676/Misfits_-_Collection_Vol.2_-1995.rar
http://lix.in/2bf10ce1

Misfits - Static Age - 1997



http://rapidshare.com/files/51892218/Misfits_-_Static_Age_-1978.rar
http://lix.in/2c262eb1

Misfits - American Psycho - 1997



http://rapidshare.com/files/51838238/Misfits_-_American_Psycho_-1997.rar
http://lix.in/7df9e4a4

Misfits - Evilive - 1998



http://rapidshare.com/files/48410012/Misfits_-_Evilive___Extra_Tracks.rar
http://lix.in/331d0549

Misfits - Famous Monsters - 1999



http://rapidshare.com/files/48415838/Misfits_-_Famous_Monsters_-1999____Japanese_Bonus_.rar
http://lix.in/fc057c08

Misfits - 12 hits from hell - 2001


http://rapidshare.com/files/48506958/Misfits_-_12_Hits_From_Hell.rar
http://lix.in/8e415c41

Misfits - Cuts from the cripts - 2001


http://www.gigasize.com/get.php/190821/2001_Cuts_From_The_Crypt_by_Patricio.rar
http://lix.in/2be6a75f

Misfits Project 1950 - 2003


http://rapidshare.com/files/48425137/Misfits_-_Project_1950__2003_.rar
http://lix.in/725d3197

Discos en vivo



Buried In A Pet Cementary: A Live Tribute To Ramones

http://rapidshare.com/files/48385486/Misfits_-_Buried_In_A_Pet_Cementary__A_Live_Tribute_To_Ramones__-2004.rar
http://lix.in/2e1ad9fc

Live at paradise garage portugal - 2003

http://rapidshare.com/files/33782696/Misfits-Live_at_Paradise_Garage_Lisbon_PORTUGAL__01-24_-2003-phE.rar.html
http://lix.in/bd0c473f

Live at Buenos Aires, Argentina - 2000

http://rapidshare.com/files/48542965/Misfits_-_Live_Argentina__at_Museum__Buenos_Aires__Argentina_-07-15-2000.rar
http://lix.in/39a52f80

Misfits, The last show ever

http://rapidshare.com/files/45378715/Misfits_-_The_Last_Show_Ever.rar
http://lix.in/b64a1745

Misfits live with Zoli

http://rapidshare.com/files/16493946/Live_With_Zoli_2.rar.html
http://lix.in/8e294b51

Rarezas y Covers


http://rapidshare.com/files/48517991/V_A_-_Misfits_Rare_And_Covers.rar
http://lix.in/561dd58f


 
La Zona Compinches © 2007 Template feito por Templates para Você